mercredi 15 juin 2016

Mini Wraps au saumon fumé

Les jours rallongent, et même si l'été a décidé de nous bouder, les apéros se font plus réguliers ! Voici donc une petite recette toute simple de Mini Wraps pour l'apéro, avec très peu d'ingrédients, et déclinable à volonté. Je vous propose d'ailleurs d'autres variantes en fin d'article.
Pour 6 personnes :
  • 2 tortillas de blé extra larges (Carrefour)
  • St Moret
  • Ciboulette ciselée
  • 4 tranches de saumon fumé

Sur une planche à découper ou une grande assiette, étaler une tortilla et la tartiner de St Moret. Répandre la ciboulette.
Positionner les 2 tranches de saumon fumé sur la moitié de la tortilla.
Rouler le wrap bien serré et l'emballer dans du film alimentaire. Recommencer avec le deuxième wrap.
Laisser reposer au frigo pendant 1 heure, enlever le film et couper en tronçons avec un couteau à lame lisse.
Et c'est tout !


Variantes :
  • Chèvre frais, jambon de poulet, sauge, tomates séchées
  • Fromage ail et fines herbes, jambon


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire